Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Mangrove Jack's Bavarian Wheat M 20
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
- Кислотная пауза (настой): 44°С - 10 мин.
- Осахаривание (настой): 62°С - 45 мин.
- Декстриновая пауза (настой): 70°С - 20 мин.
- Мэш аут (настой): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 38 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 26 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 64 л
Параметры варки
Эффективность варки: 72 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
- Комментарии
Загрузка комментариев...